Bienvenidos!!!!!!!

Saludos a todos los que visitan mi página. Aqui encontraran manualidades, recetas, e ideas para compartir. Me gustaria conocer a cada uno de ustedes y poder intercambiar el gusto por las manualidades y la cocina.

Les pido NO SE OLVIDEN de dejar MENSAJITOS ya que me incentiva para seguir creciendo en esta página.


Cariños para todos.

Sandra






sábado, 28 de mayo de 2011

Torta Blancaflor

100 GRS. DE MANTECA (MANTEQUILLA) BLANDA
150 GRS DE AZÚCAR
1 HUEVO
CASCARA RALLADA DE 1 LIMÓN
180 CM3 DE LECHE (180 CC)
240 GRS. HARINA LEUDANTE (BLANCAFLOR

1.EN UN BOL COLOCAR LA MANTECA BLANDA CON EL AZÚCAR Y EL HUEVO, BATIR HASTA LOGRAR UNA CREMA UNIFORME.
2.AGREGAR LA HARINA ALTERNANDO CON LA LECHE, AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN Y TERMINAR DE MEZCLAR.
3.ENMANTECAR Y ESPOLVOREAR CON HARINA UN MOLDE DE 20 CM. DE DIÁMETRO Y COLOCAR LA PREPARACIÓN TRATANDO DE QUE QUEDE BIEN PAREJITA.
4.COCINAR EN HORNO PRE-CALENTADO A 180* DE 45 A 55 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
5.SACAR DEL HORNO VERIFICAR QUE SU INTERIOR ESTÉ COCIDO, DEJAR LA TORTA EN EL MOLDE POR 5 MINUTOS Y LUEGO DESMOLDAR SOBRE UNA REJILLA. DECORAR A GUSTO


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios: