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Cariños para todos.

Sandra






domingo, 29 de mayo de 2011

Alfajor Tipo Marplatense


Ingredientes

manteca 200 gs
azúcar 200 gs
huevos 50 gs
miel 70 gs
agua 50 gs
bicarbonato de amonio 8 gs
bicarbonato de sodio 5 gs
cacao amargo 20 gs
harina leudante 400 gs
almidón de maíz 100 gs
dulce de leche 380 gs
baño de repostería 400 gs

Procedimiento

1.precalentar el horno a 190º c
2.poner en un bowl la manteca, el azúcar y batir a blanco, agregar los huevos, miel y el aguar, y seguir batiendo un minuto más, mezcle y tamize todos los secos, incorpore al batido anterior y forme una masa, cubra con un papel film y lleve a la heladera 30 minutos, luego de ese tiempo estire la masa con un palote a 4 mm de espesor, corte con un cortante de 6 cm de diámetro, estive sobre placa enmantecada y cocine 8 a 10 minutos, dejar enfriar y rellenar con dulce de leche, cubra con baño de repostería.
3.el templado del chocolate mirar receta de templado de chocolate

Coccion 10 minutos. En mi horno son 7 minutos porque es muy fuerte.
AUTOR: ROBERTO GONI

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