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Cariños para todos.

Sandra






martes, 12 de abril de 2011

Tarta Vigilia




Masa

Harina de trigo 0000 600 g
Sal c/n
Manteca 150 g
Huevos 3
Leche c/n
Huevo para pintar 1

Relleno

Cebollas 1 k
Ajo 2 dientes
Manteca 50 g
Aceite de oliva 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Pimentón 1 cdita
Caballa en aceite (grande) 1 lata
Sardinas en aceite (chica) 1 lata
Atún en aceite (grande) 1 lata
Pimiento al natural 1 lata
Perejil picado c/n
Huevos duros 2

Procedimiento

Masa
Procesar la harina con la sal, el pimentón, la manteca blanda. Agregar los huevos y la leche necesaria para obtener un bollo tierno.
Separar la cuarta parte, estirar y reservar. Estirar el resto de masa y forrar un molde de 32 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.


Relleno
Cortar las cebollas en fina juliana y picar los ajos. Rehogar en la manteca y el aceite, salpimentar y dejar enfriar. Agregar el perejil picado, los pescados escurridos y sin espinas, mezclar bien.
Verter el relleno dentro del molde, sobre la masa; alisar. Cubrir con tiras de pimiento y rodajas de huevo duro.
Tapar con la masa reservada, pintar con huevo batido. Hornear a 180º C de 35 a 40 minutos.

3 comentarios:

Patricia romero dijo...

te cuento cuando la haga

Patricia romero dijo...

te cuento cuando la haga

Anónimo dijo...

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