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Cariños para todos.

Sandra






miércoles, 20 de abril de 2011

Pan de Pascua

Pan de Pascua:



■Almendras: 100 grs.
■Azafrán: Una pizca
■Azúcar: 150 grs.
■Claras de huevo: 120 grs.
■Harina: 500 grs.
■Leche: 200 cc
■Levadura de cerveza: 25 grs.
■Manteca: 150 grs.
■Sal fina: 1/2 cdita.
■Vodka : 2 cdas.
■Yemas de huevo: 80 grs.


Procedimiento

Pan de Pascua



- Mezclar la leche tibia con la levadura, y la mitad de la harina. Dejar espumar.

- Hidratar el azafrán con el vodka.

- Mientras tanto batir las yemas, las claras y una pizca de sal, con el azúcar.

- Unir las yemas y claras, a la espuma de levadura, luego incorporar el azafrán y de a poco, el resto de la harina.

- Formar una masa blanda e incorporar la manteca.

- Opcionalmente picar la mitad de almendras y unir.

- Dejar levar al doble.

- Colocar en moldes cilíndricos rectos con papel enmantecado.

- Dejar levar por 8 horas. Decorar la superficie con almendras enteras.

- Hornear a 180°C por 40 minutos. Retirar y enfriar.

Autor: Osvaldo Gross
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2 comentarios:

KRIS dijo...

uhm!!!!!! que rico debe de estar, lo probare, a ver como me sale

♥♥Clau♥♥ dijo...

HOLA,PASE A SALUDARTE Y A DESEARTE QUE TENGAS MUY FELICES PASCUAS!