Bienvenidos!!!!!!!

Saludos a todos los que visitan mi página. Aqui encontraran manualidades, recetas, e ideas para compartir. Me gustaria conocer a cada uno de ustedes y poder intercambiar el gusto por las manualidades y la cocina.

Les pido NO SE OLVIDEN de dejar MENSAJITOS ya que me incentiva para seguir creciendo en esta página.


Cariños para todos.

Sandra






viernes, 15 de abril de 2011

Muffins Caseros




Ingredientes

■250 gramos harina leudante
■1/2 cucharadita de polvo para hornear
■150 gramos de azúcar
■1 huevo
■235 ml de leche (menos de una taza)
■60 ml de aceite de girasol o maíz.
■Elemento: Moldes para Muffins (los conseguís en casas de cotillón, supermercados, etc).
Preparación:

1.Calentar el horno a 200ºC.
2.Colocar en un bowl el harina, el polvo para hornear y el azucar formando el famoso "volcán".
3.Tomar otro bowl y batir un huevo. Agregarle la leche y el aceite.
4.Ahora tomar este último y volcar todo el contenido sobre el primer bowl, en el centro del volcán. Ir incorporando lentamente SIN BATIR, solamente unir. Si aparecen grumos, no hacerse problema. Lo importante es no batir de más porque sino los Muffins se endurecen.
5.ESTE ES EL MOMENTO DE SER CREATIV@S y AGREGARLE LO QUE USTEDES QUIERAN A LA MEZCLA: chispas de chocolates, almendras, nueces, frutas, frutas secas, rayadura de limón, etc.
6.Ahora tenés que poner la mezcla en los moldes para Muffins. Si querés que te salgan altos, ponés 3/4 del molde y sino los dejás bajitos (ya que levan en el horno!).
7.Ahora en el horno medio los dejás por 25 minutos. Y listo!

No hay comentarios: