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Cariños para todos.

Sandra






sábado, 23 de abril de 2011

Bizcocho Ingles




Querids Amigas la receta es facil y sale riquisima. Esten atentas a su tipo de horno. Aqui dice 35 minutos pero el mio esta en 25 minutos. Lo cocine a horno minimo, es una manra de que nunca se te pase. Use harina leudante y levadura seca un pizca.
Un secretito que descubri. La hice dos veces y la primera vez la hice batiendo los huevos hasta que espumen bien y se los agregue. Elijan esta manera de hacerlo porque les sube un poco mas. La segunda vez que lo hice lo bati rapido hasta desligar y de esta manera me salio mas chatita.

Prubenla hacer y me cuentan.
Cariños
Sandra

Ingredientes:


100 gr de mantequilla en pomada (a temperatura ambiente).
100 gr mde azúcar
3 huevos batidos
Ralladura de 2 limones (yo le puse de un limón)
100 gr de harina normal o de repostería
Una buena pizca de levadura
90 gr de almendras molidas
Una pizca de sal


Crumble:
· 150 gr de harina
· 100 gr de mantequilla congelada en daditos
· 100 gr de azúcar


Molde desmontable de 20 cm de diámetro.

Elaboración:


Precalentar el horno a 200º C, al meter el bizcocho bajar a 180º C
Engrasar y cubrir de harina el molde


Batir en un bol grande de cristal, la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema uniforme y ligera.
Tendremos batidos los huevos aparte.
Incorporar despacio los huevos batidos a la mezcla de mantequilla sin dejar de batir. No añadir más huevo hasta que no esté bien disuelta la cantidad de huevo anterior para evitar que cuaje.
Según las técnicas descritas en el libro, si se cuaja el huevo en el paso anterior, añadir un poco de harina. (He de decir que yo tuve que añadir más de un poco).
Después de los huevos añadir la ralladura y seguir batiendo.


En un recipiente aparte tamizar la harina con la levadura y la sal. Añadirle las almendras molidas.


Incorporar la mezcla anterior seca a la de mantequilla y remover hasta juntarlo todo bien.
Colocar la mezcla del bizcocho en el molde que tenemos preparado.


Para hacer la cobertura (crumble).
Tamizar la harina en un cuenco grande.
Añadir la mantequilla congelada y amasar con los dedos hasta conseguir una mezcla con textura similar a la de las migas de pan.
Incorporar 75 gr del azúcar de los 100gr que tenemos. Juntarlo todo bien con las manos y esparcir todo este preparado sobre la masa de bizcocho que tenemos en el molde.


El resto del azúcar repartirlo por encima de la cobertura.
Hornear a 180º C durante 35 minutos o hasta que al meter una brocheta salga limpia.

Sacar el pastel, dejarlo reposar un poco y desmoldar para que se termine de enfriar.
El crumble para mi gusto está mejor al día siguiente

Nota: se puede hacer también extendido en una bandeja de horno o en magdalenas modificando los tiempos de cocción.

Les recomiendo esta pagina donde veran mejor la receta
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3 comentarios:

BLANCA MILDRED dijo...

Sabroso, y parece sencillo, trataré de prepararlo mañana para acompañar el café de la tarde, gracias por darnos esa receta. Un saludo cariñoso. Felices Pascuas.

manualidades artisticas dijo...

Teniendo en cuenta las manos que tienes para la costura estoy segura que como cocinera eres igual de buena, un saludo.

KRIS dijo...

uhmmmmmmmmmm que pinta, quien lo pillara a estas horas!!!