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Cariños para todos.

Sandra






viernes, 18 de febrero de 2011

Brownie de Manies


BROWNIES:

• 250 g chocolate semiamargo

• 180 g manteca

• 350 g Azúcar Chango

• 240 g huevos (4 u.)

• 200 g harina

• 20 g cacao amargo

• 1 cda. de esencia de vainilla

• 1/2 cdita. de sal fina

• 160 g maníes pelados

CREMA DE MANÍES:

• 150 g manteca

• 50 g maníes tostados

• 250 g Azúcar Chango

• 1 cdita. de esencia de vainilla

BROWNIES

Preparación:

Tostar los maníes en el horno, luego retirarles la piel rojiza frotándolos entre dos trapos secos.

Enfriar. Fundir el chocolate con la manteca a baño María y luego dejar entibiar a temperatura ambiente. Batir los huevos con el Azúcar Chango, la sal y la vainilla, a baja velocidad para evitar que incorporen demasiado aire.

Mezclar el chocolate al batido y luego agregar la harina, el cacao y los maníes con una espátula. Colocar la masa en una asadera de 30 por 40 cm forrada con papel enmantecado.

Hornear a 180° C de 15 a 18’.

Dejar enfriar en el molde.

Cortar al tamaño deseado.

CREMA DE MANÍES

Preparación:

Licuar el Azúcar Chango hasta lograr un polvo fino.

Incorporar los maníes y procesar. Batir la manteca con la vainilla e incorporar el resto de los ingredientes hasta lograr una crema homogénea.

Decorar los brownies con la crema y los maníes tostados.

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