Bienvenidos!!!!!!!

Saludos a todos los que visitan mi página. Aqui encontraran manualidades, recetas, e ideas para compartir. Me gustaria conocer a cada uno de ustedes y poder intercambiar el gusto por las manualidades y la cocina.

Les pido NO SE OLVIDEN de dejar MENSAJITOS ya que me incentiva para seguir creciendo en esta página.


Cariños para todos.

Sandra






domingo, 9 de enero de 2011

Sorbete de limón



Sorbete

Azúcar 250 g
Agua 900 cc
Glucosa 80 g
Sorbete

Colocar dentro de una cacerolita el azúcar, el agua y la glucosa, llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor. Aproximadamente 2 minutos. Retirar, dejar enfriar y agregar la ralladura junto con el jugo de limón. Colocar dentro en una fuente rectangular y llevar al freezer por 3 horas aproximadamente. Retirar y procesar para que vayan rompiéndose los cristales, hasta que quede cremoso. No debe descongelarse. Volver al freezer por 3 horas más, y si es necesario, volver a repetir la operación. Para lograr una mejor forma, conviene retirarlo del freezer de 10 a 15 minutos antes de utilizarlo.







Recetas | Sorbete de limón | Utilisima.com

No hay comentarios: